„…часть РФ уже давно продана Кремлем Китаю.”


http://svobodu-narodam.livejournal.com/964641.html

Пока несмышленыши кричали „крымнаш!”, часть РФ уже давно продана Кремлем Китаю

Originally posted by oleg_leusenko at Пока несмышленыши кричали „крымнаш!”, часть России уже давно продана Кремлем Китаю

Одна ремарка перед постом русских националистов: из текста явствует, что русские патриоты до сих пор не знают чьих они корней, ибо до сих причисляют себя к славянам. Не славяне, вы, московиты, а финно-угорское, тюрко-уральское производное. В этом нет ничего плохого или хорошего, это историческая данность.
Прекращайте тиражировать имперский бред, приписывая себе кровь, которой в вас ровно столько, сколько генов собак в муравьях. Покуда русские не начнут чтить свои настоящие корни, изучать историю своих предков, а не чужих, им не выбраться из рабства.

Originally posted by sparkmann at Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю

Русские должны сорвать сделку века – продажу Путиным и Медведевым Дальнего Востока и Сибири Китаю. Единственными возможными союзниками русских в предотвращении этой „сделки века” Медведева-Путина с Китаем являются США, страны НАТО и, возможно, Япония, не заинтересованные в чрезмерном увеличении потенциала и могущества Китая за счет русских Восточных территорий.

Соглашения о постепенной передаче Дальнего Востока и Сибири Китаю уже подписаны Путиным и Медведевым. Реализация этих соглашений началась. В течение ближайших менее, чем десяти лет Восточные территории России будут переданы китайскому бизнесу, заселены китайцами и де-факто перейдут под управление Китая.

Параллельно прибытию в течении ближайших восьми лет нескольких миллионов китайских рабочих для освоения Восточных территорий вместе с ними прибудут их семьи, а также будет создана обслуживающая инфраструктура. Магазинчики, кафешки, мастерские и т.д., обслуживающие именно китайских рабочих, и не только рабочих. По части размножения китайские переселенцы на Восточных территориях России не будут сдержаны законами Китая об одном ребенке. Уже сейчас многие китайцы обосновываются в России, в том числе, и под влиянием этой причины.

Таким образом, численность китайцев превысит численность славян (которых там сегодня проживает порядка 9 млн. чел.) задолго до 2018 года (года окончания упомянутого выше Соглашения о сотрудничестве с Китаем).

Вы увидели в этой схеме русских?! Русским места в этой программе освоения Восточных территорий просто нет. Конечно, русских не будут изгонять, как в любимых Медведевым и Путиным автономиях Северного Кавказа. Русских не будут вырезать, как это сделали в вотчине любимого друга Путина – Рамзана Кадырова. У русских просто не будет места в системе экономических отношений Сибири и на Дальнем Востоке, которые построят китайцы. И русским придется продать дома и уехать. Это будет касаться, в том числе, ментов и чиновников, проживающих на Восточных территориях. Ведь таких ментов и чиновников, как российские, в Китае массово расстреливают в специально вырытых для этого траншеях. Так что вопрос о предоставлении им куска хлеба на освоенных Китаем территориях не будет даже ставиться.

Кроме передачи на „освоение” Китаю Восточных территорий продажа России „Великому соседу” идёт и по вроде бы менее значимым направлениям. В настоящее время на рассмотрении в правительстве РФ находится проект „Энергостратегии России до 2030 года”, согласно которому структура экспорта нефти и газа будет изменена в пользу восточного направления. В соответствии с документом, экспорт нефти и нефтепродуктов в Европу будет сокращаться, а в восточном направлении – существенно расти. Экспорт газа на Восток также увеличится.

Нефтегазовые соглашения с Пекином неоднократно подвергались критике ввиду непрозрачности взаиморасчетов. Пока же очевидно, что цена поставляемых в Китай углеводородов окажется значительно ниже, чем на западном направлении. Нашумевшая статья в „Ведомостях” „о предоставлении сырьевой базы Дальнего Востока и Восточной Сибири Китаю” в рамках Соглашения о сотрудничестве до 2018 года – лишь надводная часть айсберга секретных договоренностей российской правящей шоблы, продавшей страну и предавшей русский народ, с Китаем.

В соответствии с упомянутым выше Соглашением, передача Китаю Дальнего Востока и Сибири будет происходить по наихудшему для русских сценарию. Путём мирного, но быстрого (в течении ближайших восьми лет) и масштабного освоения этих русских Восточных территорий китайским бизнесом и китайской рабочей силой.

При этом весь российский информационный агитпроп будет замалчивать масштабы сотрудничества и освоения Китаем Восточных территорий, а также всемерно оправдывать/обосновывать необходимость освоения этих территорий китайцами ввиду отсутствия у России финансовых и человеческих ресурсов, необходимых для освоения. При этом вопрос о целесообразности масштабного освоения природных ресурсов и закрепления сырьевого перекоса в российской экономике даже не ставится Кремлем и подконтрольными властям СМИ.

Китайское освоение планируется развивать по следующим направлениям:

– сырьевое (освоение месторождений полезных ископаемых за счет финансовых ресурсов Китая и силами китайских рабочих);

– промышленное (строительство перерабатывающих производств неглубокого уровня переработки за счет финансовых ресурсов Китая и силами китайских рабочих);

– сельское хозяйство (освоение пустующих и целинных земель силами китайских крестьян).

Все планируемые китайские инвестиции в Россию в промышленные и инфраструктурные объекты жестко обусловлены тем, что работать на самом строительстве, на построенных заводах и осваиваемых месторождениях будут исключительно китайцы.

Параллельно с легализованным Медведевым и Путиным нашествием китайцев на Восточные территории резко усилится отток лишенного перспектив славянского населения из региона. К 2018 году (дате окончания срока Соглашения) население Восточных территорий будет не просто в большинстве китайским. Доля китайцев будет уже подавляющей. Местные структуры самоуправления и правоохраны также будут китайскими (состоящими, в основном, из китайцев), ведь русские чиновники и менты уже через два года не смогут контролировать стремительно выросшие „чайнатауны” без участия самих китайцев. В этих условиях даже вести речь о возвращении этих территорий и депортации китайцев не будет никаких оснований. Для этого у России просто не будет средств: военного и человеческого потенциала.

Обоснование безвредности и даже желательности китайской экспансии обеспечивают сегодня не только прокремлевские СМИ и „эксперты”. Активно работают на Китай такие организации, как КПРФ и РПЦ. КПРФ в своих газетах поют дифирамбы и раскрывают объятия коммунистическому красному Китаю. РПЦ уже активно проповедует не только среди клира, но и среди мирян благостность Великого Китая и готовят своих адептов к смирению и радостной „передаче великой миссии православия” динамичной и многочисленной нации китайцев от умирающей русской по аналогии с передачей „дела христова” от издыхающей Византии Киевской Руси. Примеров не привожу, ими полон Интернет, и националисты уже много раз разоблачали предательскую сущность РПЦ на примере её позиции по Китаю и красных дегенератов.

Что же остается в этой ситуации русским?! Только умереть или победить! Умереть: тихо сдохнуть, возможно, даже дожив до пенсии, лишенными перспектив и возможности продлить свой Род в проданной и оккупированной России, или отправиться, подобно бродячим собакам, в эмиграцию в белые страны, где никто особо не ждет, с перспективой получения убежища и прав лиц второго сорта и растворения в новой общности в следующих поколениях.

Второй путь – борьба и победа. Уничтожение русофобской РФ. И создание Русского национального государства – инструмента русских национальных интересов.

Перед лицом могущественных врагов русским очень понадобятся союзники. Не „друзья”, подчеркиваем, а союзники! Союзники, которые помогут русским в ликвидации и сдерживании своих врагов не вследствие мифической „братской любви и дружбы”, а вследствие своей заинтересованности в нейтрализации своих врагов и конкурентов. И единственным реальным союзником русских в сложившейся с Китаем ситуации остаются США, страны НАТО и, возможно, Япония. Потому, что эти страны крайне не заинтересованы в чрезмерном усилении могущества Китая и полной переориентации российского сырьевого и торгового потока на Китай, который рассматривают как потенциальную угрозу своим интересам. Именно поэтому вышеупомянутые государства вполне могут помочь. Помочь, как свергнуть режим Медведева-Путина, так и сдержать Китай в его существующих границах.

Русским националистам пора поумнеть и правильно различать врагов и союзников. А то многие из националистов (не говоря уже об обывателях) в упор не видят, как Кремль распродает страну под прикрытием информационной дымовой завесы о „кознях Запада”, „вставании с колен”, „фашистах-экстремистах” и „стратегическом партнерстве с Китаем”.

ИСТОЧНИК

Ten wpis został opublikowany w kategorii Uncategorized. Dodaj zakładkę do bezpośredniego odnośnika.