Лицемерие, подлость и ложь – три духовные скрепы, склеившие ошмётки сатанинской империи


http://blogs.politkuhnya.info/obszestvo/licemerie-podlost-i-lozh-tri-duhovnye-skrepy-skleivshie-oshmjotki-sataninskoi-imperii.html

Лицемерием, подлостью, ложью пропитано всё: и культура, и публицистика, литература, и даже осторожный шёпот на кухне, возвратившийся из подзабытых времён СССР.

„Я не боюсь!” – гордо заявляет гражданин, тщательно скрывая при этом лицо и голос.

„Я не боюсь!” – и делает осторожное селфи среднего пальца на фоне кремлёвских башен. Так, чтобы даже отпечатков не было видно.

„Хотят ли русские войны?” – интересуется поэт Евгений Евтушенко и годы спустя, отвечая себе же на этот вопрос, усердно трудится над пропагандистскими стишками о „зверствах украинских карателей”.
Ложь, кругом лишь сплошная ложь, подлость и лицемерие…

Умилялись ли российские воины над личиками младенцев, погибших под ковровыми бомбардировками в Чечне или под обстрелами российских „Градов” в Украине?.. Миленько тву улыбаясь и сладковато-притворным голосом произнося:”Ах, какая милая девочка! А какой симпатичненький мальчик…”

Слёзы и сострадание, радостные улыбки, то радушие, с которым принято встречать гостей… Всё только маски. Которые прочно не держатся на опьяневшем от чужой крови лице.

И незаметно падают на пол, обнажая застывшую в яростной злобе уродливую гримасу на лицах, всего лишь мгновение назад казавшихся порядочными и благополучными.

И становится ясно, что дело совсем не в Путине. И после ухода Путина придет новый Путин. За ним ещё, и ещё. И так вплоть до самого конца, потому что подобно ребёнку, что вырос в неблагополучной семье алкоголиков и во взрослой жизни подсознательно тянется к этой модели и людям, которые ей соответствуют, страна, возникшая на бесперебойных потоках крови, требует себе царя, способного эту жажду почувствовать и насытить.

Нет смысла желать смерти Путину. Смерть – это избавление, конец терзаниям личных демонов, мгновенное и окончательное решение не дающих спокойно дышать проблем. Кого дьявол хочет карать – того наказывает долголетием. И наслаждается мучениями человека внутри персонального ада, который тот годами выстраивал для себя.

Крымнаши и новороссии, язвительное хихикание вслед бывшим родственникам и друзьям, объявленным вдруг врагами, потоки чудовищной лжи – это всё кирпичи и расствор громадного ада, который стахановскими темпами возводится на территории, давно оторвавшейся от земли в свой маленький, злобный и примитивный мир.
Бройлеров нужно хорошо откормить, прежде чем пустить под нож…

„Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее”.

И мы уже точно знаем, где находятся эти врата. Оскверняют землю и воздух вокруг себя ложью, подлостью и лицемерием. И когда Путин лично или его мелкие бесы рассуждают о новом мире и мировом порядке, мы должны понимать, что огромная фабрика смерти замахнулась в своих амбициях гораздо дальше, чем какой-то сухопутный коридор в Крым или оккупация Украины.

Но от начала нового времени было обещано и предрешено, что спасские врата ада не одержат победу в своей войне.

Не потому ли Путин вдруг посетил Ватикан и уехал оттуда с недвусмысленным грозным предупреждением – медальйоном Ангела Мира?..

Ten wpis został opublikowany w kategorii Uncategorized. Dodaj zakładkę do bezpośredniego odnośnika.

19 odpowiedzi na „Лицемерие, подлость и ложь – три духовные скрепы, склеившие ошмётки сатанинской империи

  1. zenobiusz pisze:

    Lubię

  2. zenobiusz pisze:

    Lubię

  3. zenobiusz pisze:

    Lubię

  4. zenobiusz pisze:

    Lubię

  5. zenobiusz pisze:

    Lubię

  6. zenobiusz pisze:

    Lubię

  7. zenobiusz pisze:

    Lubię

  8. zenobiusz pisze:

    Lubię

  9. zenobiusz pisze:

    Lubię

  10. zenobiusz pisze:

    Lubię

  11. zenobiusz pisze:

    Lubię

  12. zenobiusz pisze:

    Lubię

  13. zenobiusz pisze:

    Lubię

  14. zenobiusz pisze:

    Lubię

  15. zenobiusz pisze:

    Lubię

  16. zenobiusz pisze:

    Lubię

  17. Wizja pisze:

    Putin grozi Polsce i innym krajom. „Weźmiemy na cel te terytoria, z których pochodzi zagrożenie >
    ….Władimir Putin oświadczył we wtorek, że „szczególnie niepokoi go wizja systemu przeciwrakietowego u granic Rosji”. Dodał, że Rosja będzie zmuszona „skierować swoje siły zbrojne przeciwko tym wszystkim krajom, które mogą stanowić zagrożenie”. …………….cd
    http://niezalezna.pl/68087-putin-grozi-polsce-i-innym-krajom-wezmiemy-na-cel-te-terytoria-z

    Lubię

Możliwość komentowania jest wyłączona.