Россия готовится к войне. В Москве полных ходом начата подготовка к мобилизации населения


Все готово к всеобщей мобилизации — не хватает только терактов.

Власти готовят Москву к мобилизации «по штатам военного времени». Документ

Глава управы района Южное Тушино поручил руководителям ТСЖ, ЖК и ЖСК обеспечить доступ в многоквартирные дома для «обеспечения призыва граждан по мобилизации на территории района».

Об этом стало известно из письма руководителя «инженерной службы» тушинского района, опубликованного общественным деятелем Кириллом Шнайбером, передает Каспаров.ру.

«Во исполнение Федеральных законов Российской Федерации «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», постановления Правительства РФ «Об утверждении Положения о призыве граждан Российской Федерации по мобилизации, приписанных к воинским частям (предназначенных в специальные формирования), для прохождения военной службы на воинских должностях, предусмотренных штатами военного времени, или направления их для работы на должностях гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований. Руководителям ТСЖ поручено «обеспечить доступ посыльных» в многоквартирные дома для вручения» повесток, а также назначить ответственных лиц по организации вышеуказанной работы.


«Аргумент»

 

В Татарстане требуют полной независимости от Москвы (фото)

http://oleg-leusenko.livejournal.com/3161462.html

„Началось!”: в Казани прошла массовая акция с требованием полной независимости республики от Москвы

Вчера в татарской столице Казани прошел многолюдный митинг, который организаторы посвятили памяти воинов, державших оборону города и Казанского ханства в октябре 1552 года от мокшанских банд Ивана Грозного. На акции приняли резолюцию с требованием вернуть республике полный государственный суверенитет.



Как сообщает „Новая газета„, организатором акции, которая имеет разрешение на проведение еще со времени перестройки, выступил Всетатарский общественный центр. И хотя в последнее время на такие акции приходит немного народу, вчера было около полутора сотен человек, передает Joinfo.ua.

Активисты говорили о том, что вот уже более 400 лет прошло с тех пор, как татарский народ фактически утратил государственность, о том, что невозможно получить образование на татарском языке, о преследовании не причастных к террористам мусульман, об имперских устремлениях Москвы.

„В резолюции митинга выражалось требование к Госсовету Татарстана вернуть в конституцию республики положение о ее государственном суверенитете и о том, что Татарстан является субъектом международного права. Эти положения были здесь приняты в начале 90-х годов, но в дальнейшем по требованию Кремля отменены.

Собравшиеся с возмущением встретили сообщение о том, что полиция лишила возможности приехать на митинг в Казань двух видных писателей и общественных деятелей из Набережных Челнов – Фаузию Байрамову и Айдара Халима. Их машина была задержана при выезде из Челнов по весьма надуманным причинам”, – пишет „Новая газета”.

Как пояснила „Новой газете” по телефону Фаузия Байрамова, машину, а также находившихся в ней трех мужчин обыскали и обнаружили у Айдара Халима пакетик с травяным чаем, который приняли за наркотик. Пожилой писатель, по ее словам, болен и использует травяной напиток в качестве снадобья. В результате Халима увезли в Комсомольское РОВД якобы для экспертизы содержимого пакетика, а Байрамова, потеряв два часа и уже не успевая на митинг, вернулась домой. Тем не менее, ей удалось выступить по телефону – звук вывели на динамики, и слышимость была хорошая.

По традиции, митинг должен был закончиться шествием к стенам Казанского кремля, где происходили кровавые события 1552 года. Но нынче шествие запретили, и собравшиеся направились возлагать цветы в частном порядке.
***
П’ять копійок: Отмечу, что стремительно нищающая Москва уже не в состоянии остановить грядущий парад суверенитетов-2. Чтобы заткнуть рот народам нужно иметь для этого мед и ложку, а вот сам мед и ложки находятся, как раз, в колониях Москвы. Кроме кисель-шоу и уже штампуемых продовольственных карточек Кремлю нечего предложить уходящим из-под контроля регионам агонизирующей РФ. Центробежные процессы будут усиливаться от месяца к месяцу, от задержек зарплат и пенсий до продовольственных дефицитов. С почином, татары! Не бойтесь своих сатрапов-паразитов, Москва уже протухла и кремлевскую хунту можно развалить очень быстро. Вашу независимость первыми признают Украина, США, Турция и Польша.

Ten wpis został opublikowany w kategorii Uncategorized. Dodaj zakładkę do bezpośredniego odnośnika.

32 odpowiedzi na „Россия готовится к войне. В Москве полных ходом начата подготовка к мобилизации населения

  1. zenobiusz pisze:

    Lubię

  2. zenobiusz pisze:

    Lubię

  3. zenobiusz pisze:

    Lubię

  4. zenobiusz pisze:

    Lubię

  5. zenobiusz pisze:

    Lubię

  6. zenobiusz pisze:

    Jak zwykle wiarygodni do „bulu”

    Lubię

  7. zenobiusz pisze:

    Lubię

  8. zenobiusz pisze:

    Lubię

  9. zenobiusz pisze:

    Lubię

  10. zenobiusz pisze:

    Lubię

  11. zenobiusz pisze:

    Lubię

  12. zenobiusz pisze:

    Lubię

  13. zenobiusz pisze:

    Lubię

  14. zenobiusz pisze:

    Lubię

  15. zenobiusz pisze:

    Lubię

  16. zenobiusz pisze:

    Lubię

  17. zenobiusz pisze:

    Lubię

  18. zenobiusz pisze:

    Lubię

  19. zenobiusz pisze:

    Lubię

  20. Wizja pisze:

    Jest ostrzeżenie dla linii lotniczych: uważajcie na rosyjskie rakiety >
    http://wpolityce.pl/swiat/268252-swiat-przejrzal-na-oczy-jest-ostrzezenie-dla-linii-lo

    Lubię

  21. zenobiusz pisze:

    Lubię

  22. zenobiusz pisze:

    Lubię

  23. zenobiusz pisze:

    Lubię

  24. zenobiusz pisze:

    Lubię

  25. zenobiusz pisze:

    Lubię

  26. zenobiusz pisze:

    Lubię

  27. zenobiusz pisze:

    Lubię

  28. zenobiusz pisze:

    Lubię

  29. zenobiusz pisze:

    Putin nazwał bezsensownyymi wymaganie od Rosji by wykonała”Minskie umowy”

    Lubię

  30. zenobiusz pisze:

    Lubię

  31. zenobiusz pisze:

    Lubię

Możliwość komentowania jest wyłączona.